"Sommer mal anders, mal' uns deinen Sommer"

Sommer mal anders, mal uns deinen Sommer Logo

Male oder gestalte ein Bild zum Thema und gewinne mit etwas Glück tolle Preise für deinen Sommer.

Zur Teilnahme:

Das Bild auf der eigenen Facebook-Seite posten und mit der Facebook-Seite der Gesundheitsregionplus verlinken. Alternativ dazu besteht die Möglichkeit, die Bilder an eugenie.schweigert@landratsamt.dillingen.de  per E-Mail zu schicken. Das Bild wird dann durch die Mitarbeiterinnen direkt auf der Facebook-Seite der Gesundheitsregionplus hochgeladen. Bei Wunsch kann der Vorname und das Alter des Kindes mit dem Bild veröffentlicht werden. Anfang August werden die 9 Gewinnerinnen bzw. Gewinner ausgelost. Einsendeschluss ist der 02.08.2020. Zu gewinnen gibt es Bücher- und Spielsets sowie Strandspieltaschen für alle Altersklassen.

Informationen zur Aktion auf der Facebook-Seite der Gesundheitsregionplus unter Grossansicht in neuem Fenster: Sommer mal anders, mal uns deinen Sommer QR Codewww.facebook.com/GesundheitsregionplusLandkreisDillingen/

Informationen zum Thema Sonnenschutz und der Kampagne „Sonne(n) mit Verstand“ unter www.sonne-mit-verstand.de

Wir freuen uns auf eure Bilder!

Grossansicht in neuem Fenster: Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege