Tägliche Meldung der betroffenen Personen und monatliche Aufschlüsselung nach Gemeinden

Die aktuelle Bayerische Infektionsschutzmaßnamenverordnung enthält zahlreiche Regelungen, die an eine bestimmte
7-Tage-Inzidenz geknüpft sind. Die allein maßgebliche 7-Tage-Inzidenz  ist dabei nach § 3 der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung die vom Robert Koch-Institut (RKI) auf seiner Internetseite veröffentlichte
7-Tage-Inzidenz.

Aus diesem Grund veröffentlichen wir auf der Seite des Landratsamtes*) seit 23. Mai 2021 nicht mehr parallel dazu die vom Gesundheitsamt an das LGL und das RKI übermittelten, identischen Zahlen, sondern die vom RKI auf seiner Internetseite veröffentlichten Zahlen. Zudem können Sie sich über die Internetseite des RKI im Detail informieren. Dort finden Sie sämtliche Informationen zur Entwicklung der Inzidenz und der Fallzahlen für alle Gebietskörperschaften in Deutschland.

*) In der Spalte "genesen" werden alle Personen gelistet, welche die Quarantäne beendet haben. Bei "verstorben" sind aktuell zwei nur klinisch-epidemiologisch bestätigte Todesfälle nicht enthalten. Unter "Quarantänefälle" werden alle Erkrankten und Kontaktpersonen I aufgeführt. In der Spalte "aktive Fälle" sind alle Meldefälle unter Quarantäne gelistet.

Berechnung der 7-Tages-Inzidenz: Fälle der letzten sieben Tage / 96.562 EW x 100.000 EW

Stand: 20.10.2021, 07:30 Uhr

Bestätigte Varianten:
Alpha B.1.1.7  1011 Fälle
Beta B.1.351        26 Fälle
Delta B.1.617    658 Fälle

August 2021
Juli 2021
Februar 2021
August 2020

Die seit Beginn der Corona-Pandemie bestätigten Fälle verteilen sich wie folgt auf die jeweiligen Gemeinden im Landkreis Dillingen:

Aus Gründen des Datenschutzes werden die nachfolgenden Zahlen nur einmal im Monat aktualisiert. Ab 1. Juli 2021 erfolgt dies grundsätzlich jeweils zum ersten eines Monats. Hierzu verweisen wir auf die Pressemitteilung vom 01.07.2021.