Sperrung der Ortsdurchfahrt Oberthürheim Kreisstraße DLG 21 Ulrich-von-Thürheim-Straße

Die Ortsdurchfahrt von Oberthürheim (Ulrich-von-Thürheim-Straße) wird ab 22.03.2021 bis Ende Juli 2022 für den gesamten Verkehr gesperrt.

Im Auftrag der Gemeinde Buttenwiesen wird der Kanal und die Wasserleitung einschließlich Hausanschlüsse ausgetauscht. Nach Abschluss der Maßnahme wird der 600 Meter lange Straßenabschnitt ausgebaut.

Für den Schulbus und die AVV-Regionalbuslinie 404 wird am Ortsanfang von Oberthürheim in Höhe der Ulrich-von-Thürheim-Straße Nr. 30 eine Behelfsbushaltestelle mit Wendeplatte errichtet.

Die Busse werden ab 22.03.2021 die neue Bushaltestelle anfahren. Aktuelle Fahrplanauskünfte werden im Internet unter www.avv-augsburg.de rechtzeitig veröffentlicht.

Dillingen a.d.Donau, 11. März 2021